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BISTROT BRUNE

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BISTROT BRUNE

 

 

Newtable vous présente aujourd’hui un nouveau QG de quartier !

Le bistrot Brune est un restaurant, bar à vin ouvert tous les jours situé en plein cœur du 10ème arrondissement de Paris, à deux pas de la Mairie. L’établissement propose une cuisine française entièrement faite maison élaborée avec soin ainsi que de nombreuses références de vins bios, natures ou bio dynamiques. Le bistrot Brune propose offre également des cocktails de fruits détox centrifugés à la minute ainsi qu’un brunch à volonté tous les dimanches.

Newtable s’y est rendu et vous dit tout :   

Le Bistrot Brune est un endroit comme on les aime : sans chichi, accueillant et convivial avec son décor brut et son service tout sourire. On commence avec des cocktails de fruits minute aussi jolis que rafraîchissants. On débute les festivités culinaires par un velouté Dubarry et le superbe œuf parfait bio. Les deux entrées sont parfaitement assaisonnées, joliment présentées et originales. Un sans faute. Nous continuons avec la salade de poulet mariné 24h (déjà un incontournable chez Gros, l’autre bistro de l’équipe) et la saucisse au couteau de Chavassieux. Les produits sont soigneusement sourcés et cuisinés et ça se sent ! La carte des vins est très variée (le restaurant possède une grande cave au sous-sol) et le sommelier met à l’honneur des vins natures et bios. Malheureusement nous n’avons pas assez de place pour le dessert… mais nous reviendrons dans ce bistro qui risque bien de devenir un QG du quartier grâce à sa sympathique équipe, sa cuisine raffinée et ses prix légers ! 

 

Merci d’avoir suivi cette chronique réalisée en partenariat avec NEWTABLE disponible en podcast sur le site internet https://foodradio.fr et sur le site internet newtable.com