Current track
TITLE
ARTIST


GOFER

FOODRADIO

 

 

Côté recrutement, FOODRADIO, vous parle d’emploi. Le saviez vous, la restauration est le 5ème pourvoyeur d’emplois en FRANCE. Je suis en ligne avec Marc TESSIER, président et co-fondateur de GOFER, qui va nous présenter dans quelques instants sa solution. Bonjour Marc TESSIER …

 Présentez nous GOFER…

 

Gofer est le service de travail à la demande permettant la planification, le sourcing et la gestion des extras de l’hôtellerie-restauration. Ce service est disponible via le web, mobile et hotline.

 

Comment alliez-vous flexibilité et qualité pour planifier vos pics d’activité ?

 

GOFER est aujourd’hui la seule solution digitale qui permet de gérer intégralement les besoins d’extras d’un hôtel, d’un restaurant ou d’un traiteur. Avec GOFER il est possible de s’organiser efficacement en gérant son planning, même avec un grand volume de staff, de sourcer les experts de confiance de notre communauté et nous laisser gérer administrativement toutes ces ressources temporaires.

 

Face aux imprévus, comment vous assurez vous d’un sourcing d’extras de qualité ?

 

Au delà d’un processus de sélection initial très poussé, GOFER ne valide que les profils qui peuvent fournir des références ou des recommandations fiables ou contrastées. Pour cela l’équipe de prise de référence appelle en moyenne 3 établissements où le candidat a travaillé auparavant.

 

Comment fonctionne GOFER ?

 

Pour un restaurateur, il y a 3 étapes :

  • Postez vos missions : vous choisissez vos tarifs, les créneaux, les pauses, code vestimentaire, etc…
  • Choisissez l’extra qui vous parle le plus parmi la sélection d’extras qui se rend disponibles. Notre algorithme n’envoie les propositions de mission qu’aux candidats qui s’adaptent le mieux à votre demande. Mais il ne choisit par le candidat final à votre place. C’est votre choix !
  • Donnez votre feedback sur la prestation de l’extra après sa mission. Si vous souhaitez travailler souvent avec lui, vous pouvez le rajouter à vos favoris et enrichir votre pool d’extras favoris.

 

Quels sont les avantages de GOFER ?

 

  • Premier avantage : Une communauté d’extras reconnus et engagés grâce à nos formations et les rencontres que nous organisons
  • Deuxième avantage : la  liberté de choix de tarifs et de statut contractuel
  • Troisième avantage : Travailler avec GOFER signifie avoir accès à une équipe proche et humaine disponible 7 jours sur 7.

 

Parfait Marc TESSIER, donnez nous quelques chiffres sur GOFER …

 

Quelque chose qui va intéresser nos amis restaurateurs, nous avons atteint presque plus de 10 000 inscrits et plus de 300 clients nous font déjà confiance.

Pour vous donner un ordre d’idée, 98 % des clients reviennent sur le service pour une nouvelle mission après avoir testé une première fois.

Nous avons un taux de présence des extras sur les missions de 95%, soit trois fois meilleur que la moyenne de l’industrie, et 97% d’adéquation des missions, c’est à dire que dans la quasi-totalité des cas, l’extra qui a été demandé correspond à la demande du restaurateur.

 

Parlez nous de vos clients qui sont ils ?

 

Aujourd’hui, nous avons beaucoup de clients dans la restauration d’hôtellerie. Entre autre les  groupes hôteliers avec lesquels nous travaillons sont le Groupe ACCOR (PULLMAN, NOVOTEL et  SOFITEL), le Groupe B-SIGNATURE, PARIS INN Groupe, ou encore ELEGENCIA.

Il y aussi quelques restaurants et hôtels hors classification comme le HOXTON, le COLOROVA, Le  Restaurant du Golf de SAINT GERMAIN, …

Et enfin quelques traiteurs : un exemple nous avons staffé les événements de TECHSTARS, l’année dernière sur PARIS et nous espérons pouvoir vous annoncer des bonnes nouvelles en septembre. Bref, ce sont des jolies collaborations avec certains des grands traiteurs parisiens.

 

Merci, comment vous contacter ? Rappelez-nous l’adresse du site internet et votre présence sur les réseaux sociaux…

 

Alors nous sommes sur www.gofer.fr , vous avez des formulaires pour toutes les demandes et on répond sous 24h.

Sur Facebook : https://www.facebook.com/goferfr/

Ou encore par mail : hello@gofer.fr

 

Merci Marc TESSIER, vous êtes le président et cofondateur de GOFER.

 

Fin de cette chronique qui est maintenant disponible en podcast sur le site internet https://foodradio.fr , vous pouvez réagir à tout moment sur l’ensemble de  nos réseaux sociaux, sur TWITTER, INSTAGRAM, FACEBOOK ou encore LINKEDIN.

 

Contact  :
06 44 99 62 21
Site internet de GOFER :
Page Facebook de GOFER :
Lien vers le compte Twitter de GOFER :