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ERIC FRECHON LE PAIN 100% NATURE

FOOD RADIO

 

Bonjour à toutes et à tous.

Nous vous avions parlé il y a peu de temps de la carafe d’eau obligatoire au restaurant. Vous pouvez retrouver le sujet en podcast sur le site internet https://foodradio.fr Le pain fait partie également des éléments obligatoires à fournir à tous vos clients.

Nous voulions souligner à l’antenne de Foodradio, l’initiative du chef de l’hôtel 5 étoiles le BRISTOL,  Eric FRECHON. C’est en 2017 qu’il fait la rencontre de Roland FEUILLAS, un ancien chef d’entreprise qui a tout quitté pour redonner vie à un moulin sur les sommets de CUCUGNAN, village des  Corbières. Eric FRECHON avouera qu’il s’agit d’une rencontre qui a marqué sa vie.

Ils conçoivent donc le Pain Vivant, 100% nature, conçu a base de blés anciens et de blés millénaires, toujours dans une logique de respect de la nature avant tout.

Le chef Eric FRECHON, qui déclare « Je ne sais pas manger sans pain » fait même construire un moulin et un fournil au sein de l’hôtel Bristol, devenant ainsi le seul Palace parisien à produire sa propre farine chaque jour avec ses boulangers.

 

Fin de cette chronique disponible en podcast sur le site internet https://foodradio.fr

Cette chronique sur Eric FRECHON et Roland FEUILLAS vous a plus réagissez sur nos réseaux sociaux en utilisant le hashtag Foodradio.

Bonne journée à tous les professionnels de la restauration.