Current track
TITLE
ARTIST


OR ROUGE EPICES

FOOD RADIO

 

Par le plus grand des hasards de la vie, j’ai découvert le Maroc il y a 3 ans. Je suis tombée sous le charme de ce pays et ses habitants. Etant du genre très curieuse, j’ai beaucoup discuté et une grande amitié est née entre un homme et moi.

A force de rencontre, nous avons découvert que nous avions beaucoup de points communs. Il aimait les épices et les connaissait parfaitement. Moi j’avais soif d’apprendre et je l’écoutais avec fascination.

J’avais une formation de commerciale et je souhaitais changer d’horizon professionnel. De cette association est né OR ROUGES Epices.

 

Notre but principal est de faire travailler des petits producteurs qui ont une qualité d’épices exceptionnelles mais qui n’ont pas la possibilité de se faire connaitre et de commercialiser leur récolte.

Notre produit phare est le Safran et, de par sa recherche et sa rigueur de sélection, nous avons agrandi notre gamme de produits grâce au travail de Simo.

Notre histoire est bien loin des grands groupes industriels  mais c’est avant tout une histoire humaine.