Current track
TITLE
ARTIST


VILLAGE DE LA GASTRONOMIE

FOODRADIO

VILLAGE DE LA GASTRONOMIE

 

 

Bonjour à toutes et à tous.

 

Côté événement, FOODRADIO, vous parle de la quatrième édition du Village international de la Gastronomie et des cuisines populaires. Cet événement est sous le Haut Patronage du Ministère de l’Europe et des Affaires étrangères.

 

Il se tiendra au pied de la Tour Eiffel les 21,22,23 et 24 mars 2019 de 10h à 22h.

Le village international de la gastronomie à comme marraines et parrains les chefs Ghislaine ARABIAN et Thierry CHARRIER ainsi que la chroniqueuse de Télématin sur France 2 Carinne TEYSSANDIER.

 

C’est un tour du monde des cuisines qui est proposé pendant ses 4 jours avec près de 40 pays représentés.

 

Près de 45 000 visiteurs sont attendus cette année.

 

Au programme : stands de restaurations, vente de produits de producteurs, concerts, spectacles, cours de cuisine et démonstrations avec des chefs d’exception conviés par Sébastien RIPARI et le bureau d’études gastronomiques tels que Eric BRIFFARS, Grégory COHEN, Sophie DUDEMAINE, Christian ETCHEBEST, Pascal FAVRE D’ANNE, LUCAS FELZINE, Jacques POURCEL, Philippe HARDY, Marco MAINARDI, Philippe RENARD, Fanny REY.

 

Avec également la présence de Marie SAUCE BOURREAU président des Toques Françaises.

 

Pour rappel l’événement a été crée par Anne Laure DESCOMBIN en 2016 et réalisé et produit par CODECOM depuis 2018.

 

Le pays à l’honneur cette année est la Géorgie.

 

Plus d’informations : www.levillageinternationaldelagastronomie.com

Retrouvez le Village international de la gastronomie et des cuisines populaires sur Instagram et Facebook.

 

Merci d’avoir suivi cette chronique, bonne journée à vous les professionnels de la restauration.