Current track
TITLE
ARTIST


YAAI THAI

FOOD RADIO

 

Chaque moi Foodradio, vous parle des nouveaux concepts de restauration. Nous avons sélectionné pour vous un restaurant proposant une cuisine thaïlandaise authentique et traditionnelle.

 

Le nom YAAI THAI qui s’installe comme un nouveau concept de restauration thaïlandaise, la première adresse se situe dans le 2ème arrondissement de Paris non loin des grands boulevards. C’est Matthieu SOLIVERES qui est déjà à la tête des salades bar SOLI et du concept MAMIE BURGER, qui lance le nouveau concept YAAI THAI.

 

L’équipe de professionnels de la cuisine vous propose près de 35 plats à consommer sur place ou à emporter, préparé sous les yeux des clients mêlant la gastronomie et la cuisine authentique de la THAILANDE, comme :

 

  • Le LAB NUEA: tarte de bœuf, jus de citron et herbes thai.
  • La TOM KHA : soupe parfumée au lait de coco, galanga, citronnelle et combawa.
  • Les traditionnelles PAD THAI : Nouilles sautées aux légumes, au poulet, aux crevettes ou encore au bœuf avec du soja et une sauce tamarin.
  • Le GAENG KEOW WAN : curry vert au lait de coco, haricots verts, courgettes, poivrons verts et rouges, aubergines thai, basilic et pousses de bambou.

 

Plus d’information sur le site internet www.yaaithai.com sur leurs comptes Instagram et Twitter mais aussi sur leur page Facebook.

 

Fin de cette chronique, retrouvez la en podcast sur le site internet : https://foodradio.fr

Réagissez sur nos réseaux sociaux en utilisant le hashtag foodradio.

Bonne journée, une nouvelle chronique arrive bientôt sur FOODRADIO.